en 24x

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Sabor:Sin sabor

Stock disponible

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Alka Balance

Características principales

Marca
Alka Balance
Línea
Colágenos
Suplemento principal
Colágeno
Nombre del suplemento
Collagen Peptides
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Bote
Formato de venta
Unidad
Peso neto
500 g
Peso de la unidad
500 g
Modelo
ALKACOLLAGEN

Otros

Ingredientes
( 1),Acetato de retinol,Acetato de tocoferol,Colecalciferol y Lecitina de de Soya,Colágeno hidrolizado tipo 1,Ácido ascórbico,Ácido hialurónico
Valores nutricionales por porción
Acido Hialurónico 40 mg,Calorias 36 kcal,Carboidratos .10 g,Colageno hidrolizado 10 g,Grasas:0g,Proteínas 9g,Sodio: 0g,Vitamina A (Retinol) 1.000 µg,Vitamina C (Ácido Ascórbico) 300 mg,Vitamina E (Tocoferol) 50 mg,Vitamina d3 (colecalciferol)
Peso de la porción
10.5 g
Aminoácidos por porción
10 g
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Nutricional/Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano
No
Cantidad
1
Tipo de unidad
g
Cantidad de porciones
47
Es apto para personas en período de lactancia
No
Es apto para personas en período de embarazo
No
Es orgánico
No
Es kit
No

Descripción

Colageno Hidrolizado Sin sabor 500 g Alka Blance.

MODO DE USO:
Mezclar 1 scoopr (10.5 g) en 236 ml de agua fría o bebida de preferencia y agitar durante 30 segundos. Consumirse de preferencia por las mañanas, una vez por día.

Vitamina C 300 mg
Colágeno Hidrolizado 10 g
Ácido Hialurónico 40 mg

ESTE PRODUCTO NO ES UN MEDICAMENTO.
EL CONSUMO DE ESTE PRODUCTO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO USA Y DE QUIEN LO RECOMIENDA.

* Si requieres factura debes realizar la solicitud el MISMO DÍA QUE SE ENTREGA el pedido, y ya como último día, puedes solicitarla hasta el último día del mes que realizaste tu compra, los pedidos que no solicitaron factura dentro de su periodo, se facturan de manera global como venta al público y ya no será posible generar una factura individual posteriormente.