en 24x

IVA incluido

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Supra

Características principales

Marca
Supra
Línea
Colágeno Hidrolizado
Suplemento principal
Colágeno
Nombre del suplemento
CLL Colágeno
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Bote
Sabor
Granada y Zarzamora
Formato de venta
Unidad
Peso neto
1.1 kg
Peso de la unidad
1.1 kg
Modelo
SUPRACLLCOLAGENOGRANAZARZA

Otros

Ingredientes
• Colágeno hidrolizado • Maltodextrina • Granada fruto seco (Punica granatum) • Zarzamora fruto seco (Rubus ulmifolius) • Omega 3,6 y 9 • Vitamina C (Ácido Ascórbico) • Vitamina E (Tocoferol) • Coenzima Q10 • Zinc • Magnesio • Vitamina A (Retinol) • Sabo
Valores nutricionales por porción
Calorías 53.6 kcal,Proteínas 6.3 g,Grasas 3.3 g,De los cuáles: Acidos grasos saturados 0.28 g,Ácidos grasos monoinsaturados 0.29 g,Acidos grasos pollinsaturados 0.30 g,Acidos grasos Omega 3 De los cuáles: Acido Eicosapentanóico (EPA) 0.28 g
Peso de la porción
30 g
Aminoácidos por porción
6.3 g
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Nutricional
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano
No
Cantidad
1
Tipo de unidad
g
Cantidad de porciones
37
Es apto para personas en período de lactancia
No
Es apto para personas en período de embarazo
No
Es orgánico
No
Es kit
No

Descripción

CLL Colágeno Sabor Granada Zarzamora 1.1 kg Supra.

Presentación de 1.1Kg, 2 cucharadas por porción, en un vaso con agua o jugo de su preferencia. Tomar dos veces al día

ESTE PRODUCTO NO ES UN MEDICAMENTO.
EL CONSUMO DE ESTE PRODUCTO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO USA Y DE QUIEN LO RECOMIENDA.

* Si requieres factura debes realizar la solicitud el MISMO DÍA QUE SE ENTREGA el pedido, y ya como último día, puedes solicitarla hasta el último día del mes que realizaste tu compra, los pedidos que no solicitaron factura dentro de su periodo, se facturan de manera global como venta al público y ya no será posible generar una factura individual posteriormente.