en 24x

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Gaspari Nutrition.

Características principales

Marca
Gaspari Nutrition.
Línea
Aminoácidos
Suplemento principal
Aminoácidos
Nombre del suplemento
AminoLast
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Bote
Sabor
Durazno Frambuesa
Formato de venta
Unidad
Peso neto
420 g
Peso de la unidad
420 g
Modelo
GNAMINOLASTDURAZNOFRAMBUESA

Otros

Ingredientes
Acesulfamo de potasio,Isoleucina,Lecitina de soya,Leucina,Saborizantes naturales y artificiales,Sucralosa,Taurina,Valina,raíz de remolacha en polvo (colorante).,Ácido cítrico,Ácido málico
Valores nutricionales por porción
Leucina 2500mg,Péptidos de leucina (en forma de PepForm™) 2000 mg,Taurina 2000mg,Valina 1250mg,aspartato de L-ornitina (en forma de AmmoJECT™) 1000 mg,isoleucina 1250mg
Peso de la porción
14 g
Aminoácidos por porción
10 g
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano
No
Cantidad
1
Tipo de unidad
g
Cantidad de porciones
30
Es apto para personas en período de lactancia
No
Es apto para personas en período de embarazo
No
Es orgánico
No
Es kit
No

Descripción

AminoLast 30 servicios Sabor Durazno Frambuesa Gaspari Nutrition.

MODO DE USO:
Mezclar 1 scoop (14 g) en 240 ml de agua, se puede consumir anter del entrenamiento, entre comidas, durante el entrenamiento y/o despues del entrenamiento, en conjunto con una dieta balanceada y abundante agua.

ESTE PRODUCTO NO ES UN MEDICAMENTO.
EL CONSUMO DE ESTE PRODUCTO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO USA Y DE QUIEN LO RECOMIENDA.

* Si requieres factura debes realizar la solicitud el MISMO DÍA QUE SE ENTREGA el pedido, y ya como último día, puedes solicitarla hasta el último día del mes que realizaste tu compra, los pedidos que no solicitaron factura dentro de su periodo, se facturan de manera global como venta al público y ya no será posible generar una factura individual posteriormente.